13:54 

Здравствуйте!

Мне необходима помощь участников сообщества:)
Хочу узнать,кто-либо из вас ездил на концерт дорогих Поэтов в Финляндию?Я хочу заказать билеты на их концерт там,и меня интересует,как это лучше сделать...хотелось бы услышать мнение того,кто через это прошел:pink:
Заранее большое спасибо тем,кто откликнется!

@темы: вопросы, концерты

Комментарии
2010-05-26 в 17:36 

У меня так же,тока я обожаю 99%=))
Ооо,ну что вы,Адамчик тоже няшечка!Они у меня вторые после Поэтов<3
Ни те,ни другие не зацепили...
Вот у Крэнбов есть пара классных,но я не могу слушать ее голос,так что увы:(
Понятно-понятно,спасибо за советы)
Конечно,слышала;)А что такое?

2010-05-26 в 18:08 

Die Macht am Rhein
Цветок ненастья.
Адамчик это кто? :gigi: сорри, я просто никого кроме Поэтов по именам не знаю :-D

ну вот видите, все фломастеры разные, как грицца :-D я вот даже уже не пытаюсь понять, по каким принципам отбираются любимые группы и песни, только какие-то цепляющие звуковые сочетания, разве что :shuffle2: :-D

не, просто мало ли, вдруг не слышали :-D особенно "Carry me" *ну мы же все знаем кому она негласно посвящается* :heart: :heart:

2010-05-26 в 18:25 

))))Солист Three Days Grace:)
тыкнуть и умилицо
Он посередине=))Ну,с Марком даже рядом не стоял,думаю,это не надо говорить...
Насчет фломастеров - конечно))
Хм...я слышала другую песню,не зацепило.

2010-05-26 в 18:53 

Alianika
Die Macht am Rhein
Цветок ненастья.
гыгы, да, миленькие :rolleyes: но да, наши лапки очаровательнее :gigi: :-D

а какую?)) меня у них зацепили только четыре - "Сarry me", потом "Flashbacks n' memories", потом "King see no evil" (что очень странно, бо я такого плана мелодии обычно не вкуриваю, но тут просто крышеснос :inlove: ) и последней "Bye bye, Arizona" ^^ еще нравятся "Hey you" и "Magic", но уже так.. :rolleyes:

2010-05-26 в 19:48 

))))Конееечно!)
Вот меня вроде Magic и не вдохновила...

2010-05-26 в 20:04 

Alianika
Die Macht am Rhein
Цветок ненастья.
ну она так, чисто под настроение и на любителя))))) послушай "Flashbacks n' memories" и "Bye bye, Arizona" *последняя ксати очень в стиле Поэтов, я реально удивилась, когда узнала, что Фениксы ее написали раньше, чем стали вместе с ними работать)))* - если эти две не вдохновят, значит не твое :-D

ну и "Сarry me" послушай. просто открой текст и послушай. и ты поймешь, почему я как тру-фанат Поэтов ее обожаю :heart::heart::heart:

2010-05-26 в 20:09 

Ок,приму к сведению))

2010-05-27 в 00:16 

~ Minerva ~
Be Careful What You Wish For
Alianika
ыыы, а в А2 они когда были? в Икре и в Точке кстати тоже никакой охраны не было, можно было прям руки на сцену положит
В А2 они были последний раз в декабре 2008, кажется...
Вот у меня одна фотка зала есть, по которой высоту сцены там можно заценить. тыкс. То есть там не руки на сцену, а вполне если подпрыгнуть и повиснуть на шее можно было. :angel2: Нинаю, наколько комфортно им было когда вздернутые лапы на уровне лица колышутся.:lol2:
Мы сидели на диванах, диваны на подиумах, то есть примерно в уровеньили даже чуть выше сцены, с нашего например если прыгнуть можно было прямо до Капитана наверное долететь, сшибая остальных на своем пути.:lol2:
Короче, оба раза в А2 мне нравилось больше чем в Глав, несмотря на духоту и тесноту.:angel2:

2010-05-27 в 01:28 

Alianika
Die Macht am Rhein
~ Minerva ~
То есть там не руки на сцену, а вполне если подпрыгнуть и повиснуть на шее можно было.
уиииии, прелесть какая! :gigi: :inlove: да, хз конечно, насколько комфортно, но забавно это уж точно :lol:

но народу я смотрю куча была :rolleyes: :-D мне помню на последнем концерте, чтобы просто глубоко вздохнуть, приходилось реально отпихивать от себя руками спину стоящего впереди парня :alles: :gigi:

2010-05-27 в 04:30 

NightLia
Maybe we would become a legend, maybe not. No, I say, but wait. Chuck Palahniuk 'Fight Club'
На счет А2 - могу вам сказать, там я вообще падала на сцену и приехала в Москву потом с огромееееееннейшим синяком во всю ногу :S Зато Марко поднимал меня со сцены - мучения стоили того :alles: Жалко, правда, было бедного Олли, которого чуть инфаркт не хватал каждый раз, когда нас там резко кидало на сцену, прям чуть не на его процессор :lol:

2010-05-27 в 20:38 

Die Macht am Rhein
NightLia
блин, надо штоле съездить к вам в А2 :gigi: :lol:

2010-05-27 в 23:16 

~ Minerva ~
Be Careful What You Wish For
чтобы просто глубоко вздохнуть, приходилось реально отпихивать от себя руками спину стоящего впереди парня
я вообще падала на сцену и приехала в Москву потом с огромееееееннейшим синяком во всю ногу :S
поэтому я не люблю танцпартер:angel2:

блин, надо штоле съездить к вам в А2
Увы, щас его на реконструкцию прикрыли, они вечеринки по разным другим клубам проводят.:-(
Не знаю что там будет дальше, жалко если сильно изменится, мне он нравился таким каким был, даже не только потму что Поэтов я там первый раз увидела. И фесты, и даже кинопоказы там такие уютненькие были...

2010-05-28 в 00:23 

Alianika
Die Macht am Rhein
~ Minerva ~
зато на танцпартере ты таааак близко к выступающим :inlove::inlove::inlove: а если удосужишься прийти часа на три пораньше, то будешь в первых рядах и сможешь помацать руку Марко, когда он протягивает ее к фанатам :gigi: :-D

йехх, будем надеяться низкость сцены сохранят :-D

2010-05-28 в 17:51 

~ Minerva ~
Be Careful What You Wish For
Alianika, не, я предпочитаю с комфортом приткнуть свой зад и без суеты все видеть и слышать.:alles:
А потрогать за руки и прочие части тела можно на спокухе и после концерта, тем более у остальных руки все равно гитарами заняты.:angel2:
Когда сидишь на диване, который над залом и недалеко от сцены зато можно визуальный контакт установить.:angel2: Мы например виртуально с чокались с Олли бокалами с пивом во время самого гига.:lol2:
И после концертов в А2 ребята уходили через общий выход, и не очень торопясь. Можно на спокухе подойти и поговорить и сфотографироваться и вообще. Ну Марко уходит быстрее, а остальные еще долго тусуются. А в предпоследний раз вообще Яска, Олли и Маркус уходили чуть ли не через час после концерта, мы ждали пока народ схлынет в гардеробе, еще в баре посидели, уже после того как пообчались. Получилось что вышли одновременно с Яской, он вообще и пришел перед концертом отдельно,и после уходил без остальных - мы его почти до Невского проводили - а то двеннадцатый час ночи, зима, темно, центр безлюдный а он такой чешет с ноутом подмышкой.:alles:

2010-05-28 в 23:36 

Alianika
Die Macht am Rhein
~ Minerva ~
ой, я на самом деле перед первым концертом, когда знала о них только то, что они вроде как из Финляндии и что солиста зовут вроде как Марко, наивно считала что постою где-нибудь в уголке и послушаю любимую музыку, а когда они вышли и просто с полоборота завели зал....... :heart::heart::heart: домой я шла уже жестоко запиханная в самой гуще толпы с сорванным голосом и щаслиииивая до невозможности :gigi: :lol: так с тех пор и пошло - просто физически не могу стоять на месте, когда они на сцене :inlove:

ЫЫЫЫЫЫ, блин, чем больше такого слышу, тем больше хочу снова их концерт у нас :alles: :alles: ваще я не знаю как они у нас уходят, мне все три раза надо было быстро уходить потом((((((((( я только знаю, что наши московские уже второй как минимум их спозоранку встречают на вокзале, когда они от вас приезжают :gigi: :-D

мы его почти до Невского проводили - а то двеннадцатый час ночи, зима, темно, центр безлюдный а он такой чешет с ноутом подмышкой
хосспади, очарование какое :lol: явно непуганный нашими российскими реалиями XDDDDDD

     

Poets of the Fall

главная