~ Minerva ~
Be Careful What You Wish For

Я тут прошла Алана Вейка, и писала пост у себя про него. И вот решила поделиться с сообществом той частью, что в игре напрямую связана с PotF. :)

 

В... четвертом эпизоде, когда Алан находит последний радиоприемник и включает его, ди-джей говрит "...а сейчас прозвучит песня группы "Poets of the Fall", не знаю, почему эти ребята так напоминают нашу группу "Old Gods of Asgard"...В общем, PotF и их новая песня "War"..."


Почему напоминают как раз понятно, ибо в предыдущем эпизоде мы имеем возможность хорошо ознакомиться как с самими лидерами этой группы Тором и Одином, так и их творчеством. Это еще две песни в игре, даже в саундтреке игры прописаны как от "Old Gods" поют Поэты.

И две самых захватающих и нервозных бойни с одержимыми проходят под их песни. Первая, драйвовая Children of the Elder God - вообще самое шикарное место в игре. Когда Алан и Барри попадают на ферму Тора и Одина, где у них оборудована настоящая крутая рок-сцена с настоящим пиротехническим шоу (это еще один привет Максу Пейну, первому, клубу Рагнарок и весму что с ним было связано), одержимые прут на неё из всех щелей и нужно продержаться, как мне показалось- целую вечность.

смотреть этот момент с геймплеем

или просто слушать Children of the Elder God

И вторая песня - которая является подсказкой для Алана от братьев Андерсон, спокойная и очень красивая баллада "Poet and Muse".

заценить Poet&Muse под скриншоты AW

А сами братья - не знаю что имел в виду Лейк, ноящетаю это Марко и Олли:lol2: Лет 20-30 спустя.

Да, есть еще одна мимолетная встреча с поэтами. В шестом эпизоде, когда Алан смотрит ток-шоу со своим участием. Когда его часть интервью заканчивается, ведущий говорит: спасибо всем нашим сегодняшним гостям - Сэму Лейку, и группе PotF, которая в этот момент подкрадывается сзади что бы пожать руку ведущему - троица Марко, Олли, Капитан.

Вот оно это ток-шоу Гарри Гаррета:


@темы: клипы\видео, музыка