s_kipper
Факты о Twilight Theater

* Трек-лист

* "Change" была написана 1991 году. Версия песни на Twilight Theater прошла через множество изменений, но первый куплет остался почти нетронутым.
* Основы "Dreaming Wide Awake" были записаны на выступлении на радио, когда Марко и Олли продемонстрировали, как рождаются новые песни.
* Одно из рассматриваемых названий альбома (и одной из песен) было "Sundog Season". Оба слова могут быть найдены в стихах к альбому.
* Перкуссия на которой Яри играет в "Change": шейкер, 2 тамбурина, кахон, маршевый малый барабан, и ещё что-то, название чего мы не знаем...
* "War" играется в трёх разных тональностях и трёх разных тактовых размерах - это рекорд для песни POTF, мы думаем...
* Записывая бас для "War", Яни поглотил 4 банки энергетика и полпакета конфет
* Мы не смогли достигнуть такого же звука и настроения, как на демо записи соло Олли на акустической гитаре в "Change", так что мы использовали демо.
* Первая демо-версия "Dying to Live" была записана до Signs of Life, но тогда у неё было абсолютно другое чувство и название.
* Если считать с первой демо, то 33-я версия "War" оказалась окончательной. (у "Lift" было 20 версий, у "Carnival of Rust" - 14)
* Сначала Яри играл на барабанах вместе с Яни на басу, а затем перезаписывалось почти всё, чтобы получить идеальный результат.
* Собаки, похоже, являются отличным источником вдохновения. Многие идеи на альбоме рождались во время прогулки с лучшим другом человека.

@темы: информация